Empadão de Vegetais - metalpan Metal Pan

Notícias

Newsletter assinado com sucesso.
24 JUN

Empadão de Vegetais

Olá pessoal,

este empadão que eu ensinarei para vocês hoje e de dar água na boca, uma deliciosa receita, vale muito apena experimentar. Uma receita fácil de fazer, reaproveitando 100% diversos alimentos. Como o talo do brócolis, couve-flor e beterraba e o arroz que sobrou no almoço.

Vamos à receita.

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) arroz cozido
  • ¼ xícara (chá) de talos
  • ¼ xícara (chá) de cenoura cozida
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gema

Modo de Preparo

Misturar o óleo, a farinha e a gema. Acrescentar o arroz e os vegetais cozidos. Distribuir em forma e colocar em uma forma grande com água. Deixá-la no forno até dourar.

Reaproveitando alimentos